当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微博网友曝光小米5c真机 造型圆润堪称最美小米手机

微博网友曝光小米5c真机 造型圆润堪称最美小米手机

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月16日 12:43

从之前曝光的配置来看,小米5c将搭载安卓6.0系统,运存组合为3GB+64GB,采用骁龙八核处理器,并且支持双卡双待。

小米5c在外观上和小米5差距并不大

昨天微博上又出现了一批小米5c的最新谍照。从网友@郑绍尤Janice曝光的图片来看,这台小米手机的代号为meri,采用了5.1英寸显示屏,搭载八核2.2GHz处理器,内置3GB内存和64GB机身存储空间,后置摄像头支持光学防抖,据说拍照效果不错,基本和之前的偷跑数据吻合。

外观方面,该机整体看起来非常圆润,表面覆盖2.5D玻璃,背部是三段式设计,有点像魅族PRO 6和苹果iPhone 5s的结合体。看起来这应该是史上最漂亮的小米手机,不知道小米Note 2的颜值能秒杀它吗?

小米5c微博谍照(图片来自微博网友@郑绍尤Janice):

按照此前的说法,该机的最终命名应该是小米5c,何时发布以及价格目前还不清楚。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看