当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 苹果部分直营店拆除iPhone安全绳 称此举可方便顾客多方面试用

苹果部分直营店拆除iPhone安全绳 称此举可方便顾客多方面试用

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月16日 13:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近有顾客发现苹果的部分直营店中移除了防止展示机被盗的安全绳。安全绳的作用是将供顾客体验的苹果手机固定在桌上,让一些心怀不轨的不法之徒没法随意偷取试用机器,苹果取消了安全绳也是对自家的技术非常有信心啊!

本周末,苹果的伦敦直营店翻修后重新开门迎客。当消费者步入商店,将会发现那些烦人的将 iPhone 绑定在桌面上的安全绳不见了。据了解,苹果在英国的另外两家零售店和在加拿大的一家零售店也悄悄拆除了安全绳。不过苹果展示的电脑和 iPad 仍在使用安全绳。

苹果部分直营店拆除iPhone防盗绳

如此心大的苹果,难道不怕这种做法会引起小偷的注意吗?对此,苹果方面表示,如果有人试图将手机带出直营店,就会触动店里的报警器。即使带出直营店,公司也能对 iPhone 远程控制,让手机变“砖”。

如果小偷想对展示机下手,他首先必须避过安保摄像头和店员。如果要防止手机变砖,窃贼可能还会打开飞行模式,让一切在 Find my iPhone 应用程序上进行的跟踪行为或远程销毁手机的行为失效。不过现在还不清楚,苹果展示的 iPhone 是否还安装其他软件在后台运行,能在飞行模式开启或关闭的情况下都能够跟踪手机。很显然,苹果也没那么傻,该公司也许会给展示机安装一些特殊软件,以便在后台追踪它们。

对于取消安全绳的设定,苹果方面表示这是希望顾客能够有更好的试用体验,包括可以将手机尝试放入背包或者口袋、更换不同的外壳等等操作,安全绳的存在会很不方便,所以他们取消了这个设置,不得不说苹果这到底是对自己的安全技术有信心,还是对当地人的素质有信心呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看