当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国产RPG武侠游戏《紫塞秋风》最新截图发布 画面大幅度提升

国产RPG武侠游戏《紫塞秋风》最新截图发布 画面大幅度提升

文章作者:文海 发布时间:2016年10月16日 17:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到国产单机游戏,相信大家最为熟悉的就是武侠RPG游戏。不过随着国内正版的普及,以及越来越多的玩家愿意为好游戏掏钱。所以不少国内的开发者都开始推出单机游戏了。之前在CJ上,我们就看到了国产RPG游戏《紫塞秋风》,制作人肖旭东当时也介绍了不少消息。现在随着开发的不断完善,肖旭东今天在微博上发布了最新的实机游戏截图,来看看完成度怎么样吧!

《紫塞秋风》游戏截图

《紫塞秋风》游戏截图(图片来自开发者微博)

从最新截图来看,《紫塞秋风》的贴图材质和纹理质量已经有了明显的进步。不过这次主角没有露面让我们看看脸部建模。不过根据肖旭东的微博来看,不少的消息也都会慢慢公布。

《紫塞秋风》游戏截图

《紫塞秋风》游戏截图(图片来自开发者微博)

说到《紫塞秋风》,这款武侠RPG游戏在CJ上也吸引了不少眼球。一方面是国产单机,一方面就是它的玩法。根据制作人的介绍,《紫塞秋风》融合了ACT和RPG的玩法,是一个半沙盒的世界,在游戏中,所有的地名全部来自于现实世界。而且城镇中半开放的世界很大,玩家可以随意探索,包括楼顶等全部开放。野外区域会有边境出现,但不会是空气墙,而且在战斗场景中不会出现空气墙。另一个开放性的体现则是,城镇内的NPC是可以全部击杀的,不过玩家们要小心碰到武林高手。

《紫塞秋风》游戏截图

《紫塞秋风》游戏截图(图片来自开发者微博)

另外游戏还有比较成熟的RPG玩法,内容系统、暗器系统、破招系统以及对战和战斗都在慢慢完善。根据官方早前的进度,《紫塞秋风》应该能在明年正式上市,现在只能耐心等待了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看