当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》战役模式预告片 战争中泰坦机甲和驾驶员之间的感情

《泰坦陨落2》战役模式预告片 战争中泰坦机甲和驾驶员之间的感情

文章作者:文海 发布时间:2016年10月16日 18:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然EA每年都拿到最差游戏公司的“美誉”,但是说到游戏的质量,在换了新的CEO之后是一年比一年更好了。且不说备受期待的《战地1》,在其之后发布科幻机甲射击大作《泰坦陨落2》也同样是让人望眼欲穿。不过一项被诟病在单人模式上不用心的EA今年在战役特别的在意。日前官方正式发布了《泰坦陨落2》战役模式预告片,一起来欣赏一下吧!

《泰坦陨落2》战役模式预告片

在预告片中,Respawn制作人介绍《泰坦陨落2》的故事发生在初代故事的五年之后。抵抗军夺回了大约四分之一的领土,但与此同时他们发现了一个神秘的星球Typhon。我们将亲赴这个全新的星球,同时面对佣兵势力,IMC的威胁以及各种凶恶的Typhon星球生物。

《泰坦陨落2》战役模式截图

《泰坦陨落2》战役模式截图(图片来自官方)

游戏中主角杰克是一位机缘巧合逆袭的士兵,作为抵抗军最低级步枪兵却因为因缘巧合继承了师傅拉斯提莫沙的泰坦机甲BT。本作的一大看点即是主角杰克与机甲BT之间的情谊。虽然只是一部泰坦机甲,BT的高级系统却赋予了他感知人类感情的能力。不过机甲还是机甲,当杰克开了句玩笑损BT时,BT的回复也只能是搞笑的“我侦测到了讽刺”。

《泰坦陨落2》宣传图

《泰坦陨落2》宣传图(图片来自官方)

目前官方已经正式确认《泰坦陨落2》将于2016年10月28日正式发售,登陆PS4,Xbox One和PC平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看