当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》公布首个媒体评分9分 究竟是无脑吹捧还是真神作

《战地1》公布首个媒体评分9分 究竟是无脑吹捧还是真神作

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月17日 09:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由DICE开发的FPS系列大作《战地》,其最新作《战地1》自2016年E3游戏展上公布以来,就受到了大量玩家的关注,DICE把本作的时间线选择在了非常冷门的一战,可以说是很有勇气的行为。之前开启了游戏试玩的本作似乎也赢得了相当不错的好评,在现如今的射击游戏都是飞天遁地无所不能的情况下,《战地1》似乎可以说是一股清流。

《战地1》公布首个媒体评分9分

《战地1》公布首个媒体评分9分

随着《战地1》的发售,各家参与评测媒体的评分也开始逐渐解禁,第一家媒体评分已经公布,《战地1》获得了相当高的评分。外媒This Gen Gaming给了9分,称“今年和前些年其他FPS游戏都变成了使用喷气背包和贴墙跑的科幻战争,最近几年的FPS类游戏可谓一潭死水,而《战地1》却重新赋予其了一丝生气。DICE和EA做出的冒险决定证明,你不必跟风去做未来战争。实际上,今年的《毁灭战士4》和《战地1》充分说明了,有时候“经典”的设计也能给你带来新鲜的体验。”

《战地1》公布首个媒体评分9分


当然这也是一家之言,详细的信息还要等其他媒体的评分都公布之后才能确定,602之前曾透漏《战地1》评分将在今天下午6点解禁,口碑大作《战地1》究竟是另一个被吹捧的对象还是实打实的神作,很快就会露出庐山真面目了!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看