当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 单芯卡皇NVIDIA TITAN X在京东开启预售 N卡终极信仰售价9499元

单芯卡皇NVIDIA TITAN X在京东开启预售 N卡终极信仰售价9499元

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 09:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着正版意识的加强以及全平台战略,越来越多游戏大作会推出PC版。而PC的配置一项跟得上。对于游戏玩家来说,一张强力的显卡永远是游戏设备中最高的要求。之前英伟达已经推出了新一代旗舰显卡GTX 1080,性能非常强力。不过如果你是不差钱的发烧友的话,NVIDIA TITAN X才是终极信仰。今天单芯卡皇NVIDIA TITAN X正式在京东开启预售,售价9499元,大家不妨去看看吧!

NVIDIA TITAN X京东预售

NVIDIA TITAN X京东预售(图片来自网页截图)

既然是单芯卡皇,NVIDIA TITAN X的参数非常诱人,12GB GDDR5X显存,boost 1531的核心频率以及3584个CUDA单元。相信除非厂商优化让人崩溃,应该没有游戏能难住它了。

根据之前英伟达在发布会上公布的信息来看,NVIDIA TITAN X的FP32单精度浮点是11TFLOPS(AMD双芯Radeon Pro Duo是16.38TFLOPS),衡量深度学习的指标INT8达到44TOPS。NVIDIA TITAN X还拥有12GB GDDR5X显存,384bit位宽,带宽高达480GB/s(逼近HBM一代的512GB/s),整块卡的性能比上一代TITAN X提高了60%,按照GTX 1080领先TITAN X 15%计算,估算大约比1080提高40%左右。

NVIDIA TITAN X宣传图

NVIDIA TITAN X宣传图(图片来自官方)

另外NVIDIA TITAN X将是首块稳定4K@60FPS游戏的单芯显卡,并且支持SMP (Simultaneous Multi-Projection,多画面同步投射)、HDR、8K 60FPS游戏等。

不知道有多少玩家有兴趣呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看