当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Fami通杂志专访Xbox负责人 关于天蝎座、游戏以及VR的新消息

Fami通杂志专访Xbox负责人 关于天蝎座、游戏以及VR的新消息

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 10:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然Xbox One目前的总销量依旧不敌PS4,但是在调整价格以及新主机Xbox One S推出之后,情况已经好很多了。不过在索尼的老家日本依旧远远比不上PS4的销量。对此微软Xbox部门负责人Phil Spencer在最近日本Fami通杂志采访时说道:Xbox在日本失利的主要原因是缺乏《女神异闻录5》、《仁王》这类本土游戏。

Phil Spencer说道“我感觉到(Xbox One 上的)很多游戏都不是日本的民众会去游玩和享受的。看来很多日本玩家真的很喜欢像《女神异闻录5》和《仁王》这样的游戏,这就是我们打算联系日本的开发商开发出诸如Xbox 360上《蓝龙》和《失落的奥德赛》这样的游戏的原因。如果我们要在日本市场上取得更好表现,我们会发行日本玩家群体真正享受的游戏。”

《女神异闻录5》游戏画面

《女神异闻录5》过场动画(图片来自游戏截图)

“到目前为止我们已经和许多游戏开发者打好了关系然后请求他们为我们的平台制作游戏。例如制作《重生核心》的稻船敬二先生和开发《龙鳞化身》的神谷英树先生和白金工作室工作人员。我们计划与更多(日本)开发者讨论合作,为日本市场带来更多游戏。我本人对于《最终幻想15》登陆Xbox One感到十分高兴,而正如我所说,我们会更多地(与日本开发者)沟通。”

微软Xbox One S主机

微软Xbox One S主机(图片来自官方宣传图)

另外对于新版主机Xbox One S何时在日本发售,Phil Spencer表示:“我们对于Xbox One S本身的素质信心十足,并且过去两个月内北美地区的销量也证明了这一点,在欧洲和澳大利亚的预计销量也很乐观。但同时我们仍然在收集来自于日本开发者们的建议和评价,并且希望了解日本的玩家们更希望在Xbox One S上看到什么样的游戏。”当然在具体发售时间上,Phil Spencer只是说在今年结束之前一定会上市,没有给出具体时间。

微软天蝎座主机

微软天蝎座主机(图片来自官方宣传图)

随后Famitsu杂志的记者询问了微软对于4K和VR的计划。Phil Spencer表示“我们目前仍然会将重心放在Xbox One S上,但是天蝎座计划的4K游戏体验绝对不会让大家失望,在开发过程中我们也会向制作者们收集相关的体验反馈,天蝎座一定会在明年同大家见面。目前市面上出现了Oculus Rift和Vive这样的头戴VR设备,因此人们也会对于主机产生这样的期待。而在PC上因为配置的问题,不少玩家并不能得到一个流畅的游戏体验,但是对于专门为游戏体验所定制的主机来说就不一样了,因此我个人对于以后的VR市场是十分乐观的。不过虽然VR能够让玩家们进入到一个虚拟的世界,但是MR却能够真正的打破次元壁,虽然听起来或许有些吓人,但是实际上大家都会很期待这样的体验。”

目前索尼的PSVR已经正式发售,PS4 Pro也已经开始预订。而微软的天蝎座在正式宣布之后的动静有点小,虽然说是明年发售,不过到时候是否能比的上PS4 Pro呢?我们还是拭目以待吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看