当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 变化太快!《萌萌2次大战(略)3》PC豪华版中止发售

变化太快!《萌萌2次大战(略)3》PC豪华版中止发售

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月17日 10:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,开发商SystemSoft放出了旗下策略模拟冒险游戏《大战略》系列30周年纪念作《萌萌2次大战(略)3》PC版和PS4/PSV版的发售日期以及豪华版内容,然而变化太快!官方随后更新了消息,表示《萌萌2次大战(略)3》PC豪华版中止发售。

官方消息截图(来源于famitsu)

原本官方报道称《萌萌2次大战略3》PC版将于2016年11月25日、PS4/PSV版将于2016年12月8日发售。豪华PC版售价为12800日元(税前),PS4版售价为10800日元(税前),PSV版售价为9800日元(税前),将包含全彩设定集、原声音乐碟、追加DLC、短外套等内容。

而随后更正的消息仅指出PC豪华版发售中止,并没有解释原因,也没有公布新的发售时间。PC玩家们可能会因此无缘体验豪华版的游戏内容了。

更正消息截图(来源于famitsu)

而PS4/PSV版本玩家则不用担心,游戏会正常发售,届时大家可以体验众多限定内容。

PS4普通版价格为7,800日元(税前),PS4限定版价格为10,800日元(税前)。

PSV普通版价格为6,800日元(税前),PSV限定版价格为9,800日元(税前)。

限定版包括了艺术设定集、原声音乐带、俾斯麦(霜淇淋版)DLC,服装更替等内容。

此外还有预购特典,内容见图。

PS4限定版封面(来源于famitsu)

PSV限定版封面(来源于famitsu)

《萌萌2次大战(略)3》是《萌萌2次大战》系列的第四部作品,作品中的角色均是二战时期的各类兵器,诸如战车、战机、战舰等的拟人。

剧情仍然以二次世界大战为背景,叙述为了争夺世界霸权,铁血德国联合了意大利,而拥有先进科技的美国联合中英苏组成了国联,加上远东的日本,参战各国都陆续投入新式兵器少女的开发。这些被称为「钢之少女」的兵器少女们纵横于横跨欧亚非三大洲世界战场上展开了激烈的战斗——然而在激战之际,以超弩级战舰武藏为首的「黑钢少女」出现在战场上,他们的目的又是为何呢?


限定版内容(来源于famitsu)


预购特典内容(来源于famitsu)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看