当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 社交服务游戏《游戏公会》上架双平台 虚拟世界中结识好友

社交服务游戏《游戏公会》上架双平台 虚拟世界中结识好友

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月17日 10:37

由HMSTYSTEMS公司制作的社交服务游戏《游戏公会》(Game Guild/ゲームギルド)现已上架上平台。该作是一款帮助玩家在游戏中交朋友的社交游戏。

《游戏公会》是一款社交型游戏,游戏中有在5个风格不同的虚拟城镇街道,玩家们可以制作专属于自己的虚拟角色,并将它们送到网络空间中。通过自己的虚拟角色在各种定期举办的活动和论坛中结交线上朋友。

游戏中有很多的主角,玩家可以根据自己的喜好选择初始人物,然后到城镇街道去和其他玩家进行交流。通过活动赚取金币购买不同的服装,成为百变小樱哦。

游戏中玩家可以获得各种各样的不同服装,并使用这些服装来装饰自己。如果大家想要在游戏中交朋友,或者是生活中比较不善于交流的玩家,可以尝试下这款游戏。玩法非常简单,属于休闲娱乐玩法,画面、人设萌萌哒,相信小伙伴们一起会喜欢的。

《游戏公会》现已正式上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。参与预注册的玩家可以获得丰厚的特典礼物。对于该作有兴趣的玩家还不抓紧时间,机会不可错过哟。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看