当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炒作无下限!虎牙主播焚烧Uzi照片全程竟无人制止

炒作无下限!虎牙主播焚烧Uzi照片全程竟无人制止

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月17日 10:51


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨日正当大家都在惋惜RNG和Uzi的失利,寄希望于S7中RNG能全新出发时,虎牙TV一位主播声称自己是RNG粉丝,对RNG战败表示非常愤怒,并以泄愤为名义,现场焚烧Uzi的照片,并且全程伴随嘲讽恶毒话语,毫无底线。



而最令人心寒的是,尽管网友无数次呼唤虎牙超管,但焚烧事件从头至尾都没有被叫停,反而在事后,虎牙直播官方微博表示已封停直播间,这样的做法显然网友们是不会买账,在评论里纷纷谴责这一做法,随后虎牙关闭微博评论。




如果一个全力以赴的参赛选手输了比赛后,等待他的不是鼓励与搀扶,而是卑劣恶俗的炒作,还有谁敢去参加比赛呢?这一做法激怒了很多网友的同时也刺痛了许多选手们的心,对此LOL主播小智、娃娃、帝师也纷纷表示谴责,今早,Uzi所在的直播平台也站出来声援Uzi,并强烈谴责虎牙及该主播,指责虎牙“主播直播那么长时间平台视而不见,事后封房间就能解决吗?”




Uzi粉丝团则表示,后续将对此事做出全面公告。看来Uzi粉丝后援团及Uzi所在的全民直播,不排除走法律途径解决此事。


这些谴责得到了网友们的支持,网友纷纷表示,虎牙“不作为”,暗示着这直播背后是有策划,有预谋的,这种恶意炒作对Uzi伤害巨大,不容姑息!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看