当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方宣布《使命召唤13:无尽战争》首轮Beta测试延长到19日凌晨一点结束

官方宣布《使命召唤13:无尽战争》首轮Beta测试延长到19日凌晨一点结束

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 11:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动视的年货《使命召唤》系列最新一款游戏《使命召唤13:无尽战争》在下个月就正式发售,在此之前官方也给了机会让我们能提前体验游戏。上周《使命召唤13:无尽战争》的第一轮Beta测试已经在10月15日的凌晨正式开始了,根据官方最初的计划,第一轮测试将于10月18日凌晨结束。不过今天官方正式宣布《使命召唤13:无尽战争》第一轮测试将于10月19日凌晨一点正式结束,相比之前的计划推迟了一天。

《使命召唤13:无尽战争》多人测试开始

《使命召唤13:无尽战争》多人测试开始(图片来自游戏截图)

另外在Beta测试中还追加了一个新地图:Precinct,这个地图位于日本,是一个中等规模的地图,将主要以巷战为主。而地图中间的楼房将给狙击手提供一定的帮助,用于击杀前来冒犯的敌人。

《使命召唤13:无尽战争》Precinct地图预览

追加新模式“Gun Game”以及“Mixed”。除此之外,在Beta测试中还开放了30级的等级上限,玩家在30级时可以使用所有六种战术套装(Combat Rig)。

《使命召唤13:无尽战争》六大职业

《使命召唤13:无尽战争》六大职业(图片来自游戏截图)

对于此次延期一天的主要原因,官方的解释是之前在测试刚开始时服务器出现问题导致体验不好,因为为了让玩家能进一步的体验游戏。官方也能收集更多的信息,最终决定将测试延长一天。

目前《使命召唤13:无尽战争》的第一轮Beta测试已经开始,PS4玩家独占。第二轮将于10月22日凌晨一点到10月25日凌晨一点,Xbox One玩家也可以加入测试。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看