当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NBA2KTV第三季05:后科比时代湖人要看克拉克森

NBA2KTV第三季05:后科比时代湖人要看克拉克森

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 11:38

经过全新的一周,球迷玩家再一次等到了《NBA2KTV》第三季第五期节目。自然,本周最值得关注的当然就是洛杉矶湖人队“后科比时代”最值得关注的新星——乔丹·克拉克森。本周的节目中他将向我们分享在湖人队转型阶段的变化以及对于新教练加入为球队带来的变化新的;此外音乐制作人Grimes也向我们分享了《NBA2K17》最喜欢的音乐;公园模式新球场即将开放,而本周的精彩集锦集合前几周各种近乎离谱的进球方式,一切精彩让我们看一看本周的完整节目。

NBA2KTV第三季第五期

专访乔丹·克拉克森 “后科比时代”湖人求变 新教练很喜欢

NBA2KTV第三季05

新星克拉克森谈球队变化(来源自节目原图)

科比退役,新帅执教。紫金军团洛杉矶湖人队在新赛季期望获得新生,而在湖人队风生水起的新星乔丹·克拉克森在本期节目中也向我们分享了球队近况的变化给自己的影响。“后科比时代”自然球队需要确认一个新的领袖,毫无疑问是拉塞尔。不过,克拉克森在球队中获得了更加重要的地位。他自己也谈到了要应对这样的角色变化是新赛季需要面对的事情。

新教练的加入让整个球队的气氛发生了改变,他本人也是得到了新教练的信任。克拉克森本人也十分喜欢新教练,也期望新教练能够带领球队在新赛季走的更远。最后,克拉克森留下了一个问题:大家知道他是从密苏里大学毕业的,那么他最初入学的大学是哪一所?你能回答吗?

专访音乐制作人Grimes 选出自己喜欢的《NBA2K17》背景音乐

NBA2KTV第三季05

制作人挑选最爱音乐(来源自节目原图)

每一代的背景音乐都有独特的特色,在《NAB2K17》也不意外。本周节目还邀请到了音乐制作人Grimes分享自己最喜欢的游戏背景音乐。新游戏自然有不一样的BGM加入,在Grimes看来音乐中蕴含的能量是这些音乐大受欢迎的精髓。她本人也十分喜欢类似《Rosa parks》、《Romeo》、《California》这样充满能量的音乐。你喜欢吗?

公园模式新球场周六开放 本周精彩集锦汇聚精华

NBA2KTV第三季05

新球场周六开放(来源自节目原图)

公园模式一直是大家都喜欢的游戏模式,天空球场也得到了大家的普遍关注。而在《NBA2K17》中这一特殊模式也将回归,在本周六早上9点到晚上8点开放(美国东部时间)。相信在这块球场上会有许多不可思议的故事发生。而本周的Top Plays精彩集锦最值得一看的还是玩家对于微操作的掌控,精彩的进球就是这么产生的。

经过本周的节目相信大家对于湖人队的近况也有所了解。而大家在《NBA2K17》进行游戏的同时也会逐渐喜欢其中的BGM。你喜欢哪一首歌呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看