当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Roguelike类型《空中之心:折翼传说》上架Steam 正在打折促销中

Roguelike类型《空中之心:折翼传说》上架Steam 正在打折促销中

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 12:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到RPG游戏,可能不少玩家都非常熟悉,而且今年也有不少非常优秀的RPG都正式上线了。但是在RPG游戏中的有一个分支Roguelike可能玩家很少会注意。简单来说就是Roguelike就是随机性和复杂性要高上一个档次。尤其是在游戏中作出的选择不可挽回和单向性进度上没得商量,也因此Roguelike类型游戏有自己独特的魅力。现在也有一些厂商会推出该类型的游戏。

日前最近开发商Blindflug Studios在Steam上架了新作Roguelike风格游戏《空中之心:折翼传说(AIRHEART - Tales of broken Wings)》的抢先体验,目前处在优惠折扣中,大家不妨去了解下。

《空中之心:折翼传说》游戏截图

《空中之心:折翼传说》游戏截图(图片来自Steam)

根据官方介绍,在这款Roguelike类型的《空中之心:折翼传说》中,我们将扮演年轻的姑娘Amelia,为了实现她的飞行梦想,她需要展开一系列空中猎杀的故事,并最终猎杀传说中的天空鲸鱼。不过开发商并不会给玩家带来太轻松的游戏体验,玩家需要对抗各种各样的恶劣环境以及天空海盗的袭扰。

《空中之心:折翼传说》游戏截图

《空中之心:折翼传说》游戏截图(图片来自Steam)

目前《空中之心:折翼传说》已经正式上架,从游戏画面上来看,虽然Roguelike类型游戏在画面上一项以够用为主,但是这款游戏的画面还是让人眼前一亮。一副小清新的派头,不知道大家觉得怎么样呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看