当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星际特工:千星之城》将推出同名手游 吕克·贝松倾情加盟

《星际特工:千星之城》将推出同名手游 吕克·贝松倾情加盟

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月17日 13:18

由吕克·贝松导演的科幻电影巨制《星际特工:千星之城(Valerian)》预计将会在2017年7月21日上映。日前,荷兰游戏开发商Spil Games宣布,将会为《星际特工:千星之城》推出同名手游,预计会在电影上映前几周上市。 Spil Games曾推出过《英雄训练营》、《史上最恶搞的游戏》、《和平保卫者》等数款作品,并在2016年4月底获雅达利创始人诺兰•布什内尔(Nolan Bushnell)加盟。

据了解,这部中法合拍的电影讲述的是一个发生在未来28世纪星际警察穿越时空执法的故事,影片改编自漫画家皮埃尔-克里斯汀和让-克劳德-梅济耶尔创作的漫画。会不会有人想到吕克·贝松的某部作品呢?确实,有人称这是经典电影《第五元素》的精神续作。

既然是中法合拍,电影当然缺不了中国元素,除了背后的制作团队有中国公司参与,“当红小鲜肉”吴亦凡也会参与这部电影的拍摄。

电影改编成手机游戏,影游联动并不是什么新颖的话题。关键是,吕克·贝松竟然还在拍电影,这让我颇为震惊。

可能是我有段时间没有关注他了,他曾经宣称一生只拍十部电影,为了避免占据这十部电影的位置,很多他参与的电影他都没选择当导演,如《出租车》系列、《暴力街区》系列等。当年的信誓旦旦,如今已经打水漂了。

不过,现在我更关心这么一部科幻电影,Spil Games将会怎么去改编和呈现。吕克·贝松导演的电影很多都有独特的叙事方式,那么作为改编自他作品的游戏,质量会如何呢,这是我有些期待的。

Spil Games是一家荷兰游戏公司,主要经营游戏发行业务。从2015年7月至今,Spil Games的游戏拥有超过1000万下载,月活跃用户超过1.2亿。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看