当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > AV女神苍井空开直播 1.3万人观看狂赚240万!

AV女神苍井空开直播 1.3万人观看狂赚240万!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月17日 13:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

作为众多宅男AV启蒙老师的苍井空来中国发展后,现在可以用风声水起来形容,无论是微博秀一张性感照片,还是简单的平台直播,总是能引来大批粉丝的围观,而近日苍井空在重庆做客某直播平台节目时,虽然观看人数仅有13000多人,但刷出了两亿四千多万的平台虚拟币,按照直播平台的换算率,折合人民币240万。


图片来自网络


另外值得注意的是在直播过程中苍井空全程与网友进行的表达用的几乎都是中文,虽然不是太流利,但表达的却很清晰,观众们向她提出了很多的问题,她都很耐心和清楚的回答,说爱喝中国茶,写中国书法,特爱喝酒,喝酒之后喉咙热热的感觉。她特爱玩Dj。目前吧还没有男朋友,还没有结婚的打算……现场学了一句四川方言,“天气很冷,但是很好玩”。也难怪能在短短的时间内吸金240万!

图片来自微博(@苍井空)

图片来自微博(@苍井空)


不过也有人产生了质疑,仅仅1.3万人观看就刷出了2亿多的虚拟币,这是有多少土豪在观看。不排除直播平台暗自将虚拟币提升,从而达到营销效果,毕竟这样的套路大家都玩过嘛。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看