当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《消灭都市》歌姬藤田麻衣子巡演登陆中国 十周年巡演海外专场

《消灭都市》歌姬藤田麻衣子巡演登陆中国 十周年巡演海外专场

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月17日 13:40

《消灭都市》是由东方明珠迪尔希引进的手游,该作是一款融合了剧情+卡牌+RPG+跑酷等多种要素的游戏。而且由藤田麻衣子演唱的主题曲《光》一直深受玩家们的喜爱,感觉可以可以指引着主角和拓也闯过层层阻碍,照亮他们通往真相的前程。  

2016年9月6日,是藤田麻衣子出道十周年的日子,其将在未来的12个月内以个人名义在广州、上海、北京举办三场「藤田麻衣子十周年 海外专场巡演」,以此来回馈中国的粉丝们。《消灭都市》也将与巡演主办方凤凰演艺展开联动:本次海外巡演期间,在游戏内主界面的背景音乐也会变为《光》,更有1万个价值100元的游戏礼包相赠!日后还将以抽奖的形式在每站的巡演中送出8张门票给各位玩家哦!

才华横溢的“治愈天使”

藤田麻衣子不仅拥有出众的颜值,更是一位实力派创作歌手,发行的专辑多次登上日本ORICON公信榜的前3名。身材娇小的她,却总能在曼妙的嗓音中透出强大的“治愈力”,使每一位聆听她歌声的人如沐春风,在日本更是被称为“最能催人泪下”的歌手。她的作词才华和谱曲天赋也同样令人赞叹。2006年以原创单曲《恋に落ちて》出道,该曲之后被选为PS2游戏《绯色的欠片》的主题曲。而藤田麻衣子也成为了《绯色的欠片》系列的御用歌手,其中更诞生了《ねぇ》这样传唱甚广的经典神曲,也就此和游戏结下了不解之缘。

与《消灭都市》的“羁绊”  

《消灭都市》拥有扣人心弦的剧情:三年前某座城市的中心城区突然神秘消失,其原因至今还是一个谜,主角小雪作为消失事件唯一的生还者,成为了各方势力争夺的对象。而一位叫拓也的职业运输工受人之托将小雪救出,而小雪也展现出了能够召唤“念灵”的特殊能力。为了解开三年前的谜团,小雪和拓也携手踏上了寻找真相的旅程。

游戏的系统超脱于普通的跑酷游戏,玩家在游玩过程中需要收集的晶球,来填充相应属性的能量,来克制敌人的属性。而精妙养成系统,不但大大增强了耐玩性,也使得己方的人员搭配显得尤为重要,增强了游戏的策略性。  

作为二次元游戏中的精品,本作有着细腻的日式美术风格,华丽的立绘,精巧的卡牌设计。更请到了日本国民级声优杉田智和和花泽香菜领衔献声,旨在从视觉和听觉上皆能达到日系游戏的高水准。

为《消灭都市》量身打造的主题曲《光》延续了藤田麻衣子的一贯风格:委婉悠长,治愈人心。国名级声优+藤田麻衣子的组合加盟使得游戏如虎添翼,游戏中还有藤田麻衣子的专属形象卡牌「消失的歌姬 藤田麻衣子」。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看