当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 最污的VR游戏没有之一!《水管修理工》上架steam

最污的VR游戏没有之一!《水管修理工》上架steam

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月17日 14:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

如今的游戏厂商为了吸引玩家眼球并顺便捞一把,可谓是推出了许多污作,前有大尺度的动作画面,后面不乏性感爆棚的服装DLC。不过要是比“污”,最近上架steam的这款VR游戏那可是污出了一个新天地—《水管修理工》,以不忍直视的剧情和超级重口的画面挑战玩家的极限。




不过此“污”非彼“污”,不要想歪哦而是真正的好污,剧情大致是这样的:一位可怜的水管工进厕所修水管,结果不小心被锁在厕所了,而且坑爹的是厕所的水管爆了,马桶也塞住了。玩家扮演的修理工要在水把自己淹没前修好水管,水中还漂浮着各种长条状的“翔”,画面不忍直视。当然开发商为了能让玩家排解一下紧张的情绪还加入了一个玩法。那就是可以用“翔”画画,是不是很酸爽呢!





目前这款污作已经正式上架steam,重口味的玩家们可以尝试一下哦!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看