当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 奇葩游戏《我是面包》登陆安卓平台 扮演面包在厨房开启大冒险

奇葩游戏《我是面包》登陆安卓平台 扮演面包在厨房开启大冒险

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 14:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不少玩家对于《外科医生》这款游戏还有点印象,做为一款重口味游戏,《外科医生》采用了写实感十足的3D风格,而且在画面的处理上非常细腻。玩家还需要从色彩灰暗对比来判断器官的好坏,相信玩过这款游戏的玩家肯定对于游戏的记忆深刻。而游戏的开发商Bossa Studio的另一款模拟游戏《我是面包(I Am Bread)》也在去年在iOS平台上上线了,今天也正式来到安卓平台。大家从名字就可以看出这款游戏的设定略奇葩,不过游戏还是不错的。不知道大家有没有兴趣尝试呢?

《我是面包》宣传图

《我是面包》宣传图(图片来自官网)

根据官方的介绍来看,《我是面包》延续了Bossa Studio奇葩的风格。在游戏中,玩家将作为一块面包来经历面包的生活,主要展示了面包在厨房、卫生间等家庭房间里的冒险故事。玩家可以通过控制面包的四个角来让面包移动,游戏以关卡的形式展开,每一个关卡都有相应的任务。

《我是面包》游戏剧情

《我是面包》剧情画面(图片来自游戏截图)

具体来说就是玩家在游戏里扮演的就是一块面包,并通过面包的视角来进行房间大冒险。由于房间空间比较大,面包可以通过自身的粘力来行走于房间的各个角落,也就是说只要你行动力充足,就没有你到不了的地方。而且在房间中也存在许许多多的工具,玩家可以利用这些工具来进行各种作死活动,在大冒险的同时也积极去搞破坏吧。

《我是面包》游戏画面

《我是面包》游戏画面(图片来自游戏截图)

目前《我是面包》已经正式登录安卓平台,售价3.99美元。不顾相比上架一年多的iOS版没有任何新内容,仅仅是登录了安卓平台。不知道大家觉得这碗冷饭炒的如何呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看