当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 奇迹暖暖星际穿梭新套装曝光 虚拟现实的交错星际穿梭的旅程

奇迹暖暖星际穿梭新套装曝光 虚拟现实的交错星际穿梭的旅程

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月17日 14:21

奇迹暖暖星际穿梭活动马上就要开启了,官方为暖粉们准备了两套新套装,都是具有未来元素的酷炫装扮哦。那么究竟活动内容是什么?套装怎么获得呢?想要知道的玩家快跟梦梦一起来了解下吧。

风靡奇迹大陆的超高人气游戏,来自废墟孤岛的霓可游戏出品,在虚拟现实的交错空间旅行,一切尽在星际穿梭!

暖粉们需要到竞速充能关卡中完成NPC光子的星际二选一评选赛任务,不管正确与否,都可以获得道具奖励“以太之光”哦。完成任务后,可以使用获得的“以太之光”道具兑换游戏中极具人气的超稀有角色 —— 露西亚与安洁卡的全新外观!

PS:顺利集齐两套精美套装后,可以到套装成就中领取特殊姿势,且安洁卡的喷气船是可移动摆件哦。

活动时间:10月19日5:00 — 10月25日23:59

活动内容:在NPC光子的星际给出的两款梦幻搭配中,选择你认为分数比较高的搭配。如果选择正确,可以获得5个以太之光;如果选择错误的话,则可以获得3个以太之光。每天每个玩家有10次免费挑战机会,免费机会可叠加于前一天的剩余次数中。

除了套装奖励外,每次挑战还可以获得一定数量的金币作为奖励。活动结束后,玩家所获得的以太之光将会被清空,所以暖粉们千万记得及时兑换套装哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看