当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 虎牙ROX官方发布澄清公告 称并不会在S6之后解散

虎牙ROX官方发布澄清公告 称并不会在S6之后解散

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月17日 14:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《英雄联盟》S6全球总决赛赛程过半,首轮淘汰赛业已结束,本次韩国队伍大获全场,小组赛就取得了四个头名位置当中的三个,在淘汰赛阶段他们也不负众望的击败了各自对手昂首晋级半决赛,其中最受人关注的当属由虎牙直播平台冠名赞助的Rox tiger战队了,他们一路过关斩将,淘汰赛阶段击败了LPL冠军EDG,挺进了半决赛,不过国外著名媒体ESPN却搞了大新闻,他们发布了一条新闻称虎牙Rox Tiger将会重演S4三星蓝白队的历史——打完S6系列赛之后这支队伍就将会解散!

虎牙ROX官方表示战队不会解散

对于很多Rox Tiger的粉丝来说,这个消息无异于晴天霹雳,ESPN的报道表示他们的消息来源是“一位和Rox Tiger战队非常熟悉的人”,粉丝们纷纷去官方微博下面评论询问是不是这么一回事,当年S4世界总决赛上,两支三星队伍会师决赛,上演了精彩的对决,打完比赛之后由于拳头公司的规定“不允许一个俱乐部拥有两支队伍”,所以三星蓝队率先解体,而三星白队也在金钱攻势下分崩离析,盛极一时的三星王朝就此瓦解,而Rox Tiger作为一支新星战队也会重演这样的悲剧吗?

虎牙ROX官方表示战队不会解散

答案当然是否定的,10月17日,Rox Tiger战队发布公告表示ESPN的报道是谣传,官方表示虽然旗下的四名队员已经收到了相关报价,但是战队并没有开启转会谈判,他们对于EPSN散布的这种报道非常不满,Rox Tiger目前没有解散的计划,原文如下:

ESPN发表的“战队已经确认会在世界赛后解散”的文章纯属谣言。在得知这个消息后,我们已向ESPN进行了说明:所有韩国战队的合约将会在11月到期,这仅意味着选手们都有权离开所属的战队。在此我们不会对每个选手未来的选择作出声明。我们对战队能继续在一起的意愿也知会到了选手们,谣言只是谣言。

自从KOO TV在去年破产了(注:文章已被修改,此不实信息已删除),ROX Tigers战队就没有冠名赞助商。队伍选择的名字是意味着队伍的团结和凝聚一起的力量(就如磐石一般)的“ROX(Rocks)”。ROX Tigers战队在去年变成了私有化,着手将战队运营成偏向美式的电子竞技组织,面向不止韩国,而是全世界的粉丝(就像这次世界赛,如你们所见,我们已经在英语的推广中投入了不小精力;运营了推特,举办了一些粉丝活动例如进行至今的应援发放);现在最大的赞助商是中国的在线直播平台“虎牙直播”和其集团欢聚时代(YY.com)。目前,我们也已经在和明年新的赞助商开始进行洽谈,而然这类具有误导性的文章将会导致战队与赞助商的谈判难以继续。

我们虽然不是一个以俱乐部模式存在的大型机构,但一直以来,我们都在为战队的未来不断地努力。希望这则所谓的“新闻”不会让我们的努力白白浪费。我们信任自己的队员,也相信在这2年来他们所付出的努力和获得的成绩真的对他们来说是具有特殊意义的。

我们在此澄清,目前没有成员在进行任何的转会谈判。不过我们有四位队员已经收到了邀请(考虑到他们的实力,这很正常)。我们的关注点一直都是全球总决赛,因此我们尚未对任何一个邀请作出答复。在这样的紧要关头,对于ESPN全凭猜测就发布了这则完全没有新闻价值的消息我们十分失望,这是对我们队伍的严重轻视。我们也十分疑惑 “与Tigers的选手和组织关系密切的消息来源”是谁,因为我们在听到Tigers将在全球总决赛后解散的消息都感到非常惊讶。

我们恳请粉丝们继续支持我们的战队,为他们在S6的战斗呐喊助威。队员们为本次赛事准备了整整一年,而这个炒作不仅干扰了我们对星期六在纽约市举行的半决赛的所有准备,也给他们的重要时刻蒙上了阴影。

我们对下一年的计划感到兴奋,希望你们也和我们一样。任何对我们战队感兴趣的赞助商:敬请以英文来函联系:us_tigers@k-tigers.pro

虎牙ROX官方表示战队不会解散

从官方通告来看,Rox Tiger战队还是非常稳定的,希望他们能够不受这种虚假消息的影响,以良好的心态迎战接下来的强敌SKT!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看