当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 一代神机iPhone4即将于10月退出历史舞台 官方不再提供硬件支持

一代神机iPhone4即将于10月退出历史舞台 官方不再提供硬件支持

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月17日 15:02



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


10月17日,来自于日本网站Mac Otakara报道称,苹果将在10月31日将所有iPhone 4机型、2010年年末生产的13英寸MacBook Air和2009年的AirPort Time Capsule列为“过时和停产产品”。也就是说这三款产品已经被苹果淘汰。

iPhone4即将于10月退出历史舞台

根据苹果官方的解释,他们对于过时产品的定义是指停产5-7年的产品,而停产产品则是已停产超过7年的产品。对于被列为这个列表当中的这三款产品来说,苹果将不会提供后续的硬件维护支持。

虽然本次所指示的型号都是针对日本市场的情况,但是依照苹果的一贯做法,他们很快就会将这份名单推广到全球其他地区。在上个月,苹果已经淘汰了全球的CDMA版iPhone 4。与此同时,包括iMac(2009年中)、Mac mini(2010年)和15/17英寸MacBook Pro(2010年中)也在最近成为被淘汰的机型。

iPhone4即将于10月退出历史舞台

iPhone4可以称得上是苹果手机起飞的原点,2010年6月8日凌晨1点,苹果CEO史蒂夫·乔布斯在美国Moscone West会展中心举行的苹果全球开发者大会(WWDC 2010)上发布了苹果第四代手机iPhone4。当时16GB版签订2年合约价199美元,32GB版2年合约价299美元。无锁版零售价16GB版499美元,32GB版599美元。一年后IPhone4开始登陆中国市场,苹果手机开始影响越来越多的人。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看