当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔幻PK手游《神魔圣域》全新资料片远征地下城10月24日上线

魔幻PK手游《神魔圣域》全新资料片远征地下城10月24日上线

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月17日 15:26

由昆仑游戏自主研发的首款全球同版魔幻PK手游《神魔圣域》将在10月24日推出全新资料片“远征地下城”。据了解,在本次新版本中,游戏将推出全新PVE爬塔玩法地下城堡,同时噩梦副本将推出对应升级道具副本,情侣系统也将推出幻兽配对孵化玩法,进一步增加羁绊。新玩法守护精灵,匹配光暗阵容,可以让玩家啊的幻兽能力更加强大。

探险地下城 开启全新冒险之旅

新玩法PVE爬塔和摩天豆蔓有所不同,地下城堡主要是探险迷之地下关卡,击杀各种邪恶大怪小怪,巧夺通关钥匙。通关后的层数会累积冒险值,达到累积目标即可领取丰厚奖励,并且每日会根据此前探险到的最高层数,直接领取各种奖励,比如魔石、孵化器、时间胶囊等等。

突破“噩梦”赢取海量奖励

“远征地下城”版本将推出新的副本玩法,针对各种升级道具推出“噩梦副本”,进入噩梦副本后,可以根据所需要的升级道具有针对性的刷怪。通关95级以上副本就会有几率获得各种噩梦副本令,默认情况下每个噩梦副本每天只能进入一次啊,但如果拥有各种副本令,即可不扣除次数进入啦。通关后更是有海量游戏道具奖励,勇士是否跃跃欲试?!

配对好基友,孵化“基情”的“小精灵”

如果你拥有10资质或以上的幻兽,即可通过配对孵化来与自己的好基友或情侣配对。不同类型的幻兽可配对出不同类型的精灵蛋:光明精灵包含有6个属性,生命、魔防、闪避、格挡、致命、加伤;暗夜精灵包含5个属性,攻击、物防、暴击、韧性、减伤。各种强大属性,“基情”配对。好友配对孵化出来的精灵分光、暗,分别对应光明、暗夜守护;根据放入守护的精灵的主属性,能够增加阵容的对应属性。为幻兽战斗再加强力后盾!

《神魔圣域》全新资料片“远征地下城”即将上线,N多新玩法等着大家来体验,届时千万别忘了按时登陆游戏哦。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看