当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外证券网站曝光NX公布时间 下周即将揭开任天堂新主机的神秘面纱

国外证券网站曝光NX公布时间 下周即将揭开任天堂新主机的神秘面纱

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月17日 15:53



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


NX可以说是任天堂保密性做得最好的一款主机了,除了一个名字,我们没能从官方得到任何有价值的情报。不过至少有一点可以确认的是,NX汇聚了任天堂硬件开发人员全部的心血,力图挽回自己在WiiU时代失败的一款主机。麦格里证券在投资网站Seeking Alpha的一篇稿件中表示,NX将会在下周公布,并且定价似乎有些过于昂贵了。

文中透露称,任天堂这台长期以来不断改良研发的最新硬件NX终于将在下周公布,不过从销售的角度来看,NX似乎并没有在成本上占据优势——相比竞争对手索尼和微软正在降价的主机来看,NX的定价将在300到350美元之间,似乎有些过于昂贵了。目前已经有数个开发团队正在为NX开发配套游戏,这个数字超过20款,不过似乎任天堂并没有对这些开发商完全透露机器的性能,有参与开发的团队表示NX采用了和之前PS4和Xbox One完全不同的架构,不过这个架构对于将以上两个平台的游戏移植过来给予了非常好的技术支持,让移植变的很简单。

目前这个消息也没有得到官方的认可,不过对于一台主机的成败,成本和性能是一个非常需要平衡的重点,否则就会出现亏本卖硬件,然后寄希望于软件回本,或者是定价高昂让玩家望而却步,不过不管怎么说,任天堂开发的据说有划时代意义的主机还是非常值得期待的!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看