当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《阿童木》改编手游预计10月底推出 韩服官网地址放出

《阿童木》改编手游预计10月底推出 韩服官网地址放出

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月17日 16:06

今年9月,中清龙图的韩国分公司龙图韩国(Longtu Korea)宣布,与本手冢株式会社达成合作,获得漫画大师手冢治虫漫画《阿童木》及《森林大帝》角色IP授权,这两款作品中的人物将会在新开发的游戏中登场。现在,根据《阿童木》改编的手机游戏《CatchCatch of Atom》(暂无中文译名)的官网已经公开,预计10月底在韩国推出。

《CatchCatch of Atom》韩服官网地址:点击进入

据了解,《CatchCatch of Atom》是一款RPG游戏,预定将在今年10月底在韩国推出。游戏中,玩家可以操作阿童木进行冒险,捕获各种怪物并养成它们。而且玩家更可以使用阿童木的技能打倒敌人、甚至有PVP的模式在游戏中出现,是一款玩法多样的手机游戏。进行了事前登录的玩家可以在游戏得到宠物雷欧(《森林大帝》主角)。

本次《CatchCatch of Atom》是由国内开发商的子公司推出的,所以梦梦猜测推出中文版本的可能性很高,感兴趣的玩家不妨关注下吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看