当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧岚裳梨落接连“复活” 剑灵释或重生

《幻城》电视剧岚裳梨落接连“复活” 剑灵释或重生

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 16:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新的一周开始,卡索小分队又将迎来新的冒险考验。在《幻城》电视剧进行到新的章节同时,我们发现先前早早已经“领便当”的各位主角们都已经陆续“复活”。以一种全新的形象和姿态出现在大家的面前。沉睡许久的人鱼公主岚裳换装苏醒;梨落更换了新的服饰和形象;剑灵樱空释和火锅公主再次相见。

《幻城》电视剧岚裳梨落复活

沉睡的人鱼公主即将苏醒(来源自微博@耀客电视剧幻城)

《幻城》电视剧岚裳梨落复活

落哥是要重新回归?(来源自微博@耀客电视剧幻城

当初早早“领便当”的岚裳、梨落和樱空释相信大家都已经十分想念他们了。不过在新一周的剧情中获得新的戏份也是大家认为情理之中的事情。毕竟到最后对战渊祭尊主的时候这些角色都可以派上用场。人鱼公主岚裳以一种全新的发型姿态即将苏醒,对于发型的变化让大家想到会有怎样的设定等待着小公主呢?而梨落以一种更加朴素的装饰回归;反观剑灵樱空释,淘皮捣蛋是自始至终都能够感受到的,而火锅公主一直以来的坚持也终于得到了回报。

《幻城》电视剧岚裳梨落复活

火锅公主一直都坚持着自己的信念(来源自微博@耀客电视剧幻城

说实话,剧情走向发展至此也是大家都可以理解的,毕竟在突破四大护法的关卡中卡索小分队的减员情况很严重,而这些逝去的灵魂自然就成为了补充兵员的最佳选择,况且这几个人每一个都和卡索有着说不清道不明的微妙关系,究竟“复活”之后会发生怎样的故事呢?让我们一起期待新的剧情为我们揭秘。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看