当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13:无限战争》僵尸模式最新消息:武器将更加疯狂

《使命召唤13:无限战争》僵尸模式最新消息:武器将更加疯狂

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 16:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动视的年货大作《使命召唤13:无限战争》第一周的测试正在PS4上如火如荼的进行,相信应该已经有玩家进去体验过了。不过对于这些基础的多人模式而言,官方还有不少特殊玩法没有拿出来。在最近一次采访中,《使命召唤13:无限战争》的游戏制作组透露了关于“僵尸模式”的新消息。

《使命召唤13:无限战争》僵尸模式海报

《使命召唤13:无限战争》僵尸模式海报(图片来自官网)

根据之前的消息来看,《使命召唤13:无限战争》中的僵尸模式要更加无厘头、更加酷炫。制作组表示“在之前预告中我们还有很多疯狂的元素没有展现给大家看,这其中就包括许多炫酷的武器。这些装备武器都是僵尸模式所独有的,你不会在单人战役或者多人模式中看到它们。例如我们又一把名为的重火力武器,它在游戏中是一个任务物品,你需要找到它的零件,并进行组装。当你做好这把武器并用它来攻击僵尸时,它(的弹药)就会如同火箭一般带着僵尸升天,然后变成烟花一起爆炸。”

《使命召唤13:无限战争》僵尸模式武器

《使命召唤13:无限战争》僵尸模式武器(图片来自官方)

《使命召唤13:无限战争》僵尸模式武器

《使命召唤13:无限战争》僵尸模式武器(图片来自官方)

另外之前曝光过的“打碟机”激光枪武器和“收音机”炸弹都会成为《使命召唤13》僵尸模式中最疯狂的元素之一。当然对于这个模式什么时候能正式上线,制作组并没有透露。

目前官方已经确定《使命召唤13:无限战争》将于11月4日正式发售,登陆PC、PS4、Xbox One平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看