当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美国土豪怒氪200万美金玩手游 对开发商修改游戏不满发起抵制

美国土豪怒氪200万美金玩手游 对开发商修改游戏不满发起抵制

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月17日 17:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



根据国外一家名为Venturebeat的媒体报道,在美国休斯顿,有一位名叫Stephen Barnes的玩家已经在Gree出品的模拟策略游戏《现代战争(Modern War)》(注:与Gameloft没关系)中已经花费了超过200万美元(约合1600万人民币),由于他是一名家电卖场的老板,并不是很缺钱,所以他在游戏中同事长期运营着一个战队(clan)。可是由于开发商对于游戏的改动越来越大,这让这名土豪玩家越来越不能从游戏中获得快乐。同时,他还发起了一起抵制活动,号召玩家停止在游戏中消费,逼迫开发商Gree满足他们的需求。

美国土豪怒氪200万美金玩手游


他的抵制活动获得了游戏中25个顶级战队中22个的支持,有接近六千名左右的玩家表示对这次行动的支持。他们发表了公开信,要求开发商与他们展开对话,并且对游戏内容进行改动。他们提出抗议的原因是,他们在游戏中花大价钱购买的道具被开发商Gree修改了价格和威力,还有一种战队需要花费大量精力和金钱获得的物品,开发商一删了之。

美国土豪怒氪200万美金玩手游

美国土豪怒氪200万美金玩手游

Gree回应称,开发商很重视玩家意见,会对玩家们反应的问题进行调查并且修正。随后Gree就退还了那些具有争议的购买花销。Barnes说:“过去这些年,大家都认为获得了特殊待遇,我比一般的玩家获得更多回馈服务,开发商甚至为我提供了一名专门的客服来为我服务,不过很长一段时间我只能从他那儿获得非常官方的、敷衍的回答。我们并不是想要搞垮Gree,我们仍然喜爱这款游戏。”

这场大R和开发商的对峙最后是大R们获得了胜利,各位玩家你们认为,他们这么做对吗?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看