当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火箭联盟》开发商公布万圣节免费更新内容 明年正式推送升级

《火箭联盟》开发商公布万圣节免费更新内容 明年正式推送升级

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 17:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

独立游戏面临的一个巨大问题就是游戏的推广,由于独立开发者的工作室都非常小,在营销方面没有巨大的预算。因此如何把自己做好的游戏推广出去就成了一个大问题。不过Steam平台给了很大助力,优秀的游戏通过口口相传可以获得很好的销量。《火箭联盟(Rocket League)》就是如此。早在八月份,官方就宣布这款游戏的玩家突破了2000万,可见这款游戏已经收到了玩家的认可。在收获了如此多的用户之后,官方也不断的为这款游戏带来新的内容。

《火箭联盟》万圣节更新

《火箭联盟》万圣节更新(图片来自官方)

日前开发商Psyonix公布了具有疯空中特技的体育游戏《火箭联盟》的万圣节主题更新档,这次的更新形式和去年差异不大,增加大量新物品,只有在万圣节期间才能解锁。

《火箭联盟》万圣节装饰

《火箭联盟》万圣节装饰(图片来自官方)

为了提早迎接万圣节活动,这款免费更新补丁的有效时间从10月18日只11月1日,算是周期很长的一次活动了。这批新道具中包括骸骨之王和幽灵装饰,一个毛绒骷髅天线,还有亡者世界风格火箭助推器等等。而在去年大受玩家欢迎的南瓜装扮和糖果助推器也将再次登场。

《火箭联盟》万圣节模式截图

《火箭联盟》万圣节模式截图(图片来自官方)

根据官方公布的时间来看,《火箭联盟》明年就正式上线万圣节活动,大家到时候别忘记更新哦!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看