当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 完美工作人员回应《CS:GO》被和谐 想玩到国服版只能如此

完美工作人员回应《CS:GO》被和谐 想玩到国服版只能如此

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月17日 17:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


完美自从宣布了《CS:GO》国服将由他们进行代理的消息之后,一直默默无闻的做各种准备工作,不过之前有消息表示国服版将被和谐,敏感词、血液等等或是被和谐,或是被“本地化”。日前完美世界CSGO项目运营经理就和谐一事做出了回应,他表示,为了能让中国玩家玩到国服版的《CS:GO》,和谐是迫不得已的办法。

完美工作人员回应《CS:GO》被和谐

游戏的原汁原味对于很多玩家来说非常重要,但是不得不说每个国家对于游戏的要求都有不同的标准,想要在官方渠道玩到这样一款游戏,做出合理的本地化是无可厚非的事情,不光是针对于FPS竞技游戏,譬如《DOTA2》和《英雄联盟》当中也将一些红色血腥特效去除或用其他颜色代替,而著名的MMORPG游戏《魔兽世界》可以说饱受“本地化”的困扰,从游戏模型到游戏角色的名称,都进行了不同程度的修改,所以玩家们对于代理商要抱有理解而不是对抗的态度。

完美工作人员回应《CS:GO》被和谐

台哥只是希望,开发商能够留下一些“小漏洞”能够让玩家们进行一定程度上的反制就好了,你说是不是?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看