当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方宣布《狙击手:幽灵战士3》再次跳票 2017年4月4日正式发售

官方宣布《狙击手:幽灵战士3》再次跳票 2017年4月4日正式发售

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 18:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《狙击手:幽灵战士》可能不少玩家还有印象,在游戏初代发售的时候由于大量的BUG引起了不少玩家的不满。不过单就游戏的画面和玩法来说还是受到部分玩家的肯定。虽然跌跌撞撞,这款系列的第三款作品《狙击手:幽灵战士3》也来了,不过好事多磨。今天游戏的开发商CI Games宣布游戏跳票到2017年4月4日正式发售,看来又得等上一段时间了。

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图(图片来自官方)

根据官方的解释,这次跳票的主要原因需要时间进一步完善和优化《狙击手:幽灵战士3》。另外制作组也想避免初代的恶评。根据CI Games的总裁Marek Tymiński的说法,《狙击手:幽灵战士3》是制作组接手的最大一个游戏项目,他们希望将这一代塑造为一个新的开端,重新定义《幽灵战士》系列在玩家们心中的地位。

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图(图片来自官方)

其实《狙击手:幽灵战士3》之前在演示中,精彩的狙击和沙盘式玩法吸引了不少玩家。而且在游戏的演示和预告中我们也看到了这款游戏的画质非常优秀。不知道经历了跳票之后,最终版本会不会更好呢?

目前《狙击手:幽灵战士3》已经在Steam平台上开启预售,国区售价179元,登陆PC、PS4、Xbox One平台。

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图(图片来自官方)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看