当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无夜之国2:新月的花嫁》完整版预告片发布 美少女与美少女的合体技能

《无夜之国2:新月的花嫁》完整版预告片发布 美少女与美少女的合体技能

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 18:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到美少女的故事,相信不少玩家都会联想到日本文化。毕竟在日系游戏和动漫中有大量的美少女出现,而且不少玩家也乐此不疲。《无夜之国2》就是其中比较有代表性的一款,而它的续作《无夜之国2:新月的花嫁(Nights of Azure 2: Bride of the New Moon)》在今年八月份就正式公布了。今天开发商Gust为我们带来了该作的首支完整版预告片,一起来欣赏一下吧!

《无夜之国2:新月的花嫁》游戏预告片

这次预告片展示了大量内容,不仅主角们一一亮相,游戏的实机演示也亮相了。从中我们看到了《无夜之国2:新月的花嫁》的战斗系统很有特典。主角阿尔谢可以与不同角色“合体”,改变战斗风格,发动“合体技能”。视频的最后就展示了美少女们刷怪的画面,相比原作动作更流畅了一些,合体技也很炫酷。

《无夜之国2:新月的花嫁》游戏截图

《无夜之国2:新月的花嫁》游戏截图(图片来自视频)

《无夜之国2:新月的花嫁》是一款以“美少女与美少女之间相互吸引”为主题的百合向游戏,游戏的主角为三位美少女,同样三人之间的羁绊也是错综复杂。教皇厅骑士的阿尔谢被任命担当青梅竹马巫女莉莉阿娜的护卫,来到教皇厅的2人得知要将莉莉阿娜作为祭品献给月之女神,惊讶与悲伤之中,得知阿尔谢与强大的妖魔战斗频临死亡,但她却被教皇厅转生为了半妖。总而言之,玩家得花一番心思去慢慢体验剧情。

《无夜之国2:新月的花嫁》游戏截图

《无夜之国2:新月的花嫁》游戏截图(图片来自视频)

根据之前官方的消息《无夜之国2:新月的花嫁》将登陆PS4和PSV平台,具体发售日期还没有公布。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看