当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》国服官方微博宣布7.1版本:“重返卡拉赞”10月27日上线!

《魔兽世界》国服官方微博宣布7.1版本:“重返卡拉赞”10月27日上线!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月17日 20:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

刚刚我们说到暴雪设计师在推特上表示《魔兽世界》7.0版本中的彩蛋还没被玩家发掘完,可惜的是目前7.1版本就快要了。不过先不管这些彩蛋,不少玩家对于7.1版本还是非常期待的,尤其是“重返卡拉赞”。今天下午《魔兽世界》国服官方微博正式宣布7.1版本:“重返卡拉赞”将于10月27日正式上线!一起期待一下吧!

7.1版本:“重返卡拉赞”预告片

根据之前官方介绍的消息,7.1版本:“重返卡拉赞”将继续带领玩家去体验《军团再临》中的情节,并且带来不少全新的挑战。其中三个全新内容就是:小型团队副本“勇气试炼”,苏拉玛全新任务线“堕夜精灵起义”,以及大型5人地下城“重返卡拉赞”!

7.1版本:“重返卡拉赞”

7.1版本:“重返卡拉赞”全新内容

勇气试炼

勇气试炼是7.1中的迷你团队副本,只有3个Boss。该副本将在7.1开放2周后开放,在这两周的时间里,将会出现一些和海拉相关的世界任务,让你感受到海拉对于世界的破坏,使得奥丁让你出手的请求看起来顺其自然。

堕夜精灵起义

根据官方介绍,在7.1版本,苏拉玛的故事线将继续,每周会解锁一个战役任务,完成最终九个战役任务获得成就:起义,并会奖励坐骑奥术师的魔刃豹。任务确实有点多啊!

重返卡拉赞

在7.1补丁重返卡拉赞中,玩家们将有机会返回重制的地下城:卡拉赞,并深入挖掘高塔中不为人知的秘密。

《魔兽世界》7.1版宣传图

《魔兽世界》7.1版宣传图(图片来自官方微博)

现在距离《魔兽世界》7.1版本国服版正式上线还有十天的时间,在这段时间玩家不妨好好找找此前设计师说的彩蛋吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看