当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > R星《荒野大镖客》续作新预告图亮相 推特转发量已超过10万

R星《荒野大镖客》续作新预告图亮相 推特转发量已超过10万

文章作者:文海 发布时间:2016年10月18日 09:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近沉寂许久的R星忽然更新了官网,并且还在Twitter发布新图。这个举动让不少玩家都异常激动。要知道R星推出的游戏基本上都是一片好评,各种高分。比如说之前的《侠盗猎车手5》和《荒野大镖客》。昨天晚上R星在官网又发布了一张新图,从这张图片来看,R星的新作已经确定是《荒野大镖客》续作了。

R星预告新图

R星预告新图(图片来自官网)

从图片上看,这款新作拥有七位角色,故事应该就是围绕这七个人。根据外媒techradar的最新消息,在本周四就是10月20日R星会正式发布这款游戏的预告片。目前官方的YouTube的封面已经更新为这张新图了。

R星YouTube频道

R星YouTube频道(图片来自网站截图)

最初R星在推特上发布新图的时候,直接引爆网络。此前在游戏中最高热度的预告Twitter是Bethesda的《辐射4》,当时是预告图转发量超过4万次。不过截止到目前为止,R星的游戏预告图的转发次数已经过超10万次。看来还是《荒野大镖客》的粉丝更加热情一些。

当然网友们不仅简单的转推,有不少预告图的修改版已经正式亮相了,来看看网友们的创意如何吧!

精灵宝可梦?

精灵宝可梦?(图片来自推特)

丧尸围城?

丧尸围城?(图片来自推特)

这个是什么?

这个是什么?(图片来自推特)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看