当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《热血无赖》开发商被曝已经倒闭 续作注定将和玩家无缘

《热血无赖》开发商被曝已经倒闭 续作注定将和玩家无缘

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月18日 10:20



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为为数不多的将故事发生地点选择在了中国香港的游戏,《热血无赖(sleeping dogs)》曾经赢得了比较不错的评价,很多玩家都在期待这部游戏的续作,然而对于他们来说,有个不幸的事情发生了——《热血无赖》的开发商United Front Games被曝已经关门大吉,游戏的续作应该就此告吹了。

《热血无赖》开发商被曝已经倒闭

玩家将以卧底警察沈威(Wei Shen)体验游戏,攻入敌人内部,毁灭全球最顽劣的犯罪团伙。情感元素包含了忠诚与背叛,沈威(Wei Shen)从攻入敌人核心后开始探寻他自己的动机。

这家名为United Front Games开发商旗下的产品除了《热血无赖》之外,还开发了《Modnation Racers》和最近在Steam上发布的《打砸抢 Smash + Grab》。然而目前《打砸抢》已无法在Steam购买,可以说这个消息已经是被确认了。 对于那些期望能见到《热血无赖2》的玩家们来说,这绝对是一个相当让人难以接受的消息,我们将持续关注事情的进展。

《热血无赖》开发商被曝已经倒闭

《热血无赖》开发商被曝已经倒闭

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看