当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄萨姆VR》登陆Steam抢先体验 79折特价促销中别错过

《英雄萨姆VR》登陆Steam抢先体验 79折特价促销中别错过

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月18日 10:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着VR时代的来临,Steam上众多VR游戏和新用户呈现井喷式增长,而沉寂多年的射击游戏《英雄萨姆》系列也不落人后,今天,该系列的最新作品VR射击游戏《英雄萨姆VR:最后的希望(Serious Sam VR: The Last Hope)》登陆Steam供玩家抢先体验了。如果你有VR设备,如果你还想重温纯粹的暴力射击,在玛雅遗迹中和各色外星生物疯狂对战,那么千万不要错过这款新作。


游戏获得Steam用户特别好评(截图来自Steam)

《英雄萨姆VR:最后的希望》由Croteam VR开发,Devolver Digital发行。虽然游戏的正式发售时间尚未公布,但目前已经在Steam平台上推出了抢先体验版,拥有HTC Vive或是Oculus Rift并对游戏感兴趣的玩家现在已经可以提前入手体验了,而此时购买也是相当划算,发行商为了庆祝本作发售,正对游戏进行79折特价促销,截止10月25日只需89元人民币即可将新作《英雄萨姆VR》收入囊中。


注意事项(截图来自Steam)

需要注意的是,本作不支持中文。另外再重申一次,本作需要玩家们拥有VR设备才能体验。各位可不要买错了。

游戏截图:


爽快突突突(截图来自Steam)


怪兽来到近前(截图来自Steam)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看