当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 史上最命途多舛的大电影 《我的世界》编剧被替换

史上最命途多舛的大电影 《我的世界》编剧被替换

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月18日 10:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由华纳出品的《我的世界》电影版—《我的世界大电影(Minecraft: The Moive)》定于2019年5月24日上映,虽然时间还很充裕,但是华纳似乎又忍不住开始干预影片制作了。近日,他们撤下了原定的编剧Jon Saihts换上了Jason Fuchs。



如果只是简单的换掉一个编剧倒也不是什么稀奇事,但用命途多舛来形容《我的世界》大电影看来是再适合不过了,因为《我的世界大电影》先是在2014年2月将电影版权卖给了华纳兄弟,之后,这部电影制作团队的数位成员相继离开,包括导演Shawn Levy(现为Rob Elhenney)。


直至今日,华纳兄弟对影片的内容仍只字不提,观众甚至连影片是动画电影还真人电影都不知道,保密工作也做的忒好了!不过这次的新换上的Fuchs除了是一位演员之外同时还是一位编剧,《冰川时代4》和《小飞侠:幻梦起航》则都出自他手,对于《我的世界大电影(Minecraft: The Moive)》来说或许并不是一件坏事!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看