当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《冒险岛M》获得如潮好评 上市三天下载量破百万

《冒险岛M》获得如潮好评 上市三天下载量破百万

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月18日 10:55

在2015年韩国游戏展上,开发商NEXON公开了他们的新作《冒险岛M》,10月13日,游戏终于正式上架,登陆韩国Google Play及App Store。由于游戏高度还原了《冒险岛》端游的元素。昨天,NEXON昨日宣布,游戏上市三天后游戏下载量已经突破百万,而且这还是仅在韩国境内且游戏仅支持韩语取得的。

《冒险岛M》游戏宣传视频:

 

《冒险岛M》将是一款MMORPG游戏,虽然游戏内容和《冒险岛》端游大同小异,不过本作会更加注重和其他玩家之间的合作游戏。另外,游戏中还会针对手机系统做出更多的改善,除了增加了针对手机的操作体验外,游戏在玩家不上线的时候还会自动安排角色进行狩猎与战斗,让玩家可以再上线之后获得各种各样的素材。

NEXON 的《冒险岛M》和世纪天城代理的《冒险岛手游》两者之间又有着较大的区别,相比起《冒险岛手游》那三个原创职业,《冒险岛 M》则直接地将端游的黑骑士、神射手、隐士、主教和船长这五个职业套入其中,玩过端游的玩家相信会更快速上手。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看