当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 飞檐走壁宇宙大战有点厌烦了 传闻《使命召唤14》背景重回越南

飞檐走壁宇宙大战有点厌烦了 传闻《使命召唤14》背景重回越南

文章作者:文海 发布时间:2016年10月18日 11:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天索尼刚刚发布了《使命召唤13:无尽战争(Call Of Duty: Infinite Warfare)》的发售预告片,虽然距离正式发售日期还有两个月时间,但是可以看出索尼完全按耐不住了。不过虽然玩家还得等些日子才能玩到《使命召唤13:无尽战争》,但是这款年货系列的下一部作品的情报已经正式发布了。

《使命召唤13:无尽战争》剧情截图

《使命召唤13:无尽战争》剧情截图(图片来自官方)

最近有传闻称,《使命召唤》下一作发售日期预定为2017年11月,将会由大锤工作室(Sledgehammer Games)开发,可能将会把系列舞台移师到越南。也就是说这次可能要和EA《战地》系列的最新作品一样回归到历史上的战争中来,不走科幻风格了。

最近《使命召唤》系列的几款作品全部都是科幻风格,这些设定让一些玩家有些厌倦了。而且市面上充斥着不少科幻风格的射击游戏。相信玩家还是希望能切合实际一些的战争游戏中表现自己。

科幻风格

科幻风格(图片来自游戏截图)

根据动视开发《使命召唤》系列的循环周期来看,一般都是3年更换一个风格。也就是说未来风格也的确该变化一下了。根据最新的消息,动视很有可能在明年的《使命召唤14》中直接把时间线切回到越南,舍弃科幻风格。并且由大锤工作室操刀。根据之前的采访来看,大锤曾经计划开发《使命召唤:战争迷雾(Call of Duty: Fog of War)》的作品,是一款背景设定在老挝的第三人称射击作品。虽然到最后被中止了,但是有了制作经验,再次制作以丛林对战为背景的新作也不是问题。

当然,目前官方肯定不会透露任何信息,毕竟他们都在准备《使命召唤13:无尽战争》的发售。不过让我们期待一下吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看