当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》知名战队选手口出不逊 涉嫌种族歧视被没收奖金

《守望先锋》知名战队选手口出不逊 涉嫌种族歧视被没收奖金

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月18日 11:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》作为现在市面上最火爆的射击游戏之一,世界各地都在举办各种形式的比赛,继香蕉TV举办的泛亚洲超级锦标赛之后,韩国OGN也邀请一些欧美强队前来比赛,这也是OGN的传统了,受邀前来参赛的北美王牌战队EnVyUs却惹出了大麻烦,该队的主力输出位Taimou日前在访谈中出言不逊,涉及言语辱骂而被投诉,对自己的战队造成了非常差的影响。

《守望先锋》知名战队选手口出不逊被没收奖金

事情发生在在韩国《守望先锋》常规联赛OGN中,以3:0的比分轻松击败了Runaway战队的Taimou在接受韩国媒体的访问时,不仅对采访者进行戏谑调侃。甚至对采访的韩国记者进行了性别歧视攻击,Taimou的这个不恰当甚至可以说是侮辱性的举动也受到了玩家的强烈批评。

《守望先锋》知名战队选手口出不逊被没收奖金

OGN官方表示将对Taimou的行为进行惩罚,其周五赢取比赛的奖金630美元将会被悉数收回。在处罚结果出炉之后,Taimou也在自己的推特上向粉丝和关注者道歉。不过这名选手似乎并不认识到自己的问题所在,他仅仅在自己的推特上说了一句简单的:“I'm sorry”,这个道歉的态度非常的不诚恳啊,不知道暴雪会不会对他的行为作出一些后续处罚决定。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看