当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪官方宣布《风暴英雄》惩罚者竞技场10月20日正式上线!

暴雪官方宣布《风暴英雄》惩罚者竞技场10月20日正式上线!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月18日 11:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

目前在MOBA游戏中,市面上的LOL、Dota2都是非常火爆的竞技游戏。而暴雪推出的《风暴英雄》则是一直处在不温不火的状态,虽然这款游戏在娱乐性上很强,但是依旧不敌前两者庞大的用户基础。不过对于玩家来说,好再是有暴雪在后面顶着,游戏的更新和后续支持不是什么问题。暴雪在不断的为《风暴英雄》带来新地图的同时,还在添加新的游戏模式。今天暴雪正式宣布《风暴英雄》升级版的乱斗模式将于10月20日正式上线,本周大家就能体验到惩罚者竞技场了!

《风暴英雄》惩罚者竞技场

《风暴英雄》惩罚者竞技场(图片来自官方)

根据官方的介绍来看,本周更新后,惩罚者竞技场正式上线。首先应的两轮胜利的队伍将获得最终胜利。听起来有点嗨啊!

《风暴英雄》乱斗模式介绍视频

《风暴英雄》惩罚者竞技场具体规则:

规则:

  • 从三名随机挑选的英雄中选择一名加入竞技场,你只有30秒的时间做出选择,所以动作要快!

  • 每轮比赛中,消灭敌方英雄和惩罚者可以获得点数。首先达到100分的队伍将赢得该轮比赛。

  • 消灭每个英雄可以获得4分

  • 消灭每个惩罚者可以获得10分

  • 首先赢得两轮比赛的队伍将夺得最终胜利!

目前《风暴英雄》的最新更新补丁已经可以提前预载了,玩家可以打开战网提前下载。等到10月20日之后就可以开启大乱斗了。

《风暴英雄》宣传图

《风暴英雄》宣传图(图片来自官方)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看