当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》上市后将获得免费DLC更新 可能会推出双管霰弹枪

《泰坦陨落2》上市后将获得免费DLC更新 可能会推出双管霰弹枪

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月18日 12:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

EA旗下由Respawn Entertainment开发的FPS游戏《泰坦陨落2》还有十来天就将与玩家们正式见面了,之前官方一直在着重宣传单人战役,最近玩家们从游戏论坛得到的消息显示,游戏上市后将会获得免费DLC更新,包括免费DLC武器,其他方面,DLC武器双管霰弹枪也可能会在未来某个时间推出!


人机互动(截图来源游戏官网)

在《泰坦陨落2》的论坛上,Respawn Entertainment公司的人员谈到了免费DLC武器,并且表示开发组不希望把任何玩家挡在付费墙后,这对于喜欢玩多人对战模式的玩家来说是个好消息,毕竟现在越来越多的游戏对战模式对于付费玩家更加倾斜,看来在《泰坦陨落2》玩家可以享有同等的机会。


单人战役(截图来源游戏官网)

至于DLC武器方面,双管霰弹枪很有可能会在未来推出。在游戏正式发售后,除了免费DLC之外,似乎还有其他内容推出,因为有开发人员暗示会推出某种内容让玩家忙一段时间。存钱战模式方面,每张地图只有两个存钱点。

《泰坦陨落2》将于10月28日登陆PC、PS4和XboxOne。届时玩家们将能体验精彩的人机互动剧情,感兴趣的小伙伴不要错过噢!


泰坦机甲(截图来源游戏官网)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看