当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 配音演员工会和游戏开发商谈判失败决定罢工 动视EA大受影响

配音演员工会和游戏开发商谈判失败决定罢工 动视EA大受影响

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月18日 14:00



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在许多西方国家当中,工会在员工和用工单位之间占据了举足轻重关系,他们会保障员工的合法利益不受侵害,会关心行业的发展,而配音演员工会就是工会组织中的一员,在多次和游戏开发商协商无果后,他们发起了一次投票,并宣布如果他们和游戏界无法达成一致协议,整个配音演员工会及下属成员将会在10月21日展开一次罢工行为。

配音演员工会叫SAG-AFTRA,今日他们在官网宣布他们已经和游戏界谈判超过了1年多,谈判的内容涉及到多个方面,但都没有成功。下一次谈判将在10月17日到19日,目标是达成一个“公正的合约,使其成为游戏行业标准和最佳实践”。

配音演员工会和游戏开发商谈判失败决定罢工

SAG-AFTRA表示他们在合约中的提议没有任何“过分要求”。几个知名配音演员,包括Roger Craig Smith(蝙蝠侠,刺客信条),Jennifer Hale(质量效应,激战)和Wil Wheaton都已经站出来支持罢工。

SAG-AFTRA称他们不确定是否能和游戏厂商谈拢,如果不成功的话,罢工将在10月21日开始。工会号召配音演员对从2015年2月17日开始制作的游戏进行罢工。

罢工对象包括11家游戏公司,它们是:

动视

Blindlight

Corps of Discovery Films

Disney Character Voices

Electronic Arts

Formosa Interactive

Insomniac Games

Interactive Associates

Take-Two

VoiceWorks Production

WB Games

配音演员工会和游戏开发商谈判失败决定罢工

“经过多月和雇主的讨价还价,我们仍然没有为从事电子游戏配音工作的SAG-AFTRA成员达成一个公正的协议。罢工虽然不能贸然举行,但是当雇主们没有给我们提供任何依靠时,我们必须站出来为我们的成员讨回公道。最重要的是,我们必须给他们提供保护,给他们争取他们应得的报酬和奖励。”

据工会透漏,游戏界拒绝给他们剩余支付奖金和其他分红机会。此外,游戏界还拒绝了他们提出的缩短录音时间、保护配音演员嗓门的提议(对于高强度配音场景,工会建议缩短到2个小时)。

工会提出的另外一个提议是:如果签约的员工没有参与任何一个录音工作,那么允许发行商对SAG-AFTRA工会处以上万美金的罚款。不过据报道,游戏界还想再附加一个条款,允许他们处罚配音演员自己,如果上班迟到或者是没有全力参与一个录音工作,那么将扣掉演员自己1000美元或更多的工资。

另外据SAG-AFTRA表示,他们还希望游戏界对保密规则松绑。因为很多配音演员根本不知道他或她在给什么游戏配音,这本身就不公平。

对于工会组织的罢工威胁,在谈判中代表游戏界的法律顾问Scott J. Witlin进行了回击。他说在过去的18个月中,游戏界一直都在“很真诚地”谈判,对于此次的罢工,游戏界“深表失望”。

他说:“我们认为工会提出的罢工威胁完全没有必要,这只会伤害双方的感情。SAG-AFTRA工会中配音演员比例占整个游戏界配音演员市场不到25%。任何罢工不仅会伤害到成员本身的工作,而且者还会给他们带来竞争。”

Witlin还透漏,SAG-AFTRA中的游戏配音演员每个小时的配音薪酬至少是100美元,而且还有其他奖金。

“在谈判中游戏界的提议是给大多数配音演员涨工资,另外还有其他补偿金,数目可能达几千美元。尽管配音演员有声带受影响的潜在危险,但是游戏公司一直在寻找方法给配音演员减压,提供更灵活的工作日程和其他建设性安排。”

最后Witlin还称SAG-AFTRA罢工官网上对于谈判和提议细节,有些“并不属实,而且过时”。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看