当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《古剑奇谭一》再出手游 U3D引擎开发即时战斗系统

《古剑奇谭一》再出手游 U3D引擎开发即时战斗系统

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月18日 14:01

今日,国内游戏开发商聚放网络宣布,其获得了网元圣唐的授权,将会推出一款以《古剑奇谭一》为题材的手机游戏,游戏详情将会在10月25公布。

据了解,聚放网络推出的《古剑奇谭一》手游将会使用Unity引擎开发,并采用3D即时战斗系统。根据开发商自己的说法,使用这种引擎和战斗模式,会让玩家在游戏中体验到更多丰富多样的场景,在云烟缭绕的山峰间、金碧辉煌的殿堂中、鸟语花香的草原上、浩瀚无垠的沙漠里,循着故人们的足迹,阅尽山河风光。

此外更有古剑原作的经典人物,力求遵循原作,陪伴玩家一起踏上冒险旅程。相信会带给原著迷们很强的代入感。

需要指出的是,这并不是网元圣唐第一次授权其他厂商推出《古剑奇谭一》为题材的手游,早先龙图游戏就曾推出过《古剑奇谭壹之莫忘初心》和《古剑奇谭壹之云动沧澜》两款手机游戏。同时,龙图游戏曾获得《古剑奇谭》手机版游戏在中国大陆地区的独家代理发行权,不知道本作是否会引发法律方面上的一些问题。

《古剑奇谭壹之莫忘初心》

《古剑奇谭壹之云动沧澜》

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看