当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 重口味射击游戏《杀戮空间2》PS4 Pro演示曝光 4K画面看着更血腥

重口味射击游戏《杀戮空间2》PS4 Pro演示曝光 4K画面看着更血腥

文章作者:文海 发布时间:2016年10月18日 14:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

索尼最近在游戏设备上的表现只能用“索尼大法好”来形容,在PS VR全球发售之后,目前升级版的主机PS4 Pro已经开启预订。同样国内的玩家也可以订购港版了。对于PS4 Pro来说,索尼说的最多的就是4K游戏画面。此前在发布的时候就亮相了一批4K画面游戏的演示。官方表示之后的游戏都会采用4K画面,而之前的游戏,开发商也可以选择推出升级补丁。总体来看,画面是不用担心了。今天Tripwire Interactive旗下的恐怖FPS游戏《杀戮空间2》的PS4 Pro版实机演示亮相了,一起来欣赏一下吧!

《杀戮空间2》PS4 Pro实机演示

官方表示这段演示采用4K画面运行,同时将带来超级采样和更加优秀的纹理。

《杀戮空间2》之前是Steam平台上的一款重口味射击游戏,随后官方宣布将于今年11月18日推出PS4版的《杀戮空间2》。既然赶上了PS4 Pro的话,不妨也支持一下4K画面游戏好了。

《杀戮空间2》游戏截图

《杀戮空间2》游戏截图(图片来自PC版)

根据官方介绍,《杀戮空间2》里的故事发生在欧洲,时间为《杀戮空间》里的时间线1月之后。因为Horzine生物科技公司的实验失败,导致了欧盟被逐步瓦解,政府和军队解散,通讯丢失,而只有一小队由平民组成的小队能最终拯救这一切。他们和突如其来的袭击作战,并且还在欧洲的各个地区建立起了组织的行动基地。

《杀戮空间2》游戏截图

《杀戮空间2》游戏截图(图片来自PC版)

游戏将提供单人剧情和6人合作模式,并且会有全新的武器和更为庞杂的天赋系统。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看