当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CF手游体验服楼兰古墓版本更新内容 两款英雄级武器上架

CF手游体验服楼兰古墓版本更新内容 两款英雄级武器上架

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月18日 14:34

10月16日,CF手游体验服最新的楼兰古墓版本上线。虽然大家期待已久的黑武士并没有上架,但是却推出了两款全新的英雄武器,加特林-堡垒和擎天,除此之外,还添加了新模式楼兰古墓和一些其他的枪械。接下来梦梦就跟大家分享下CF手游体验服楼兰古墓版本更新内容,感兴趣的玩家一起来了解下吧。

CF手游体验服楼兰古墓版本体验视频

 

CF手游10月28日新版本“超级古楼兰”更新内容

1、新地图

新挑战楼兰古墓。

2、新枪

M4A1千变、黑龙魂、枪王荣耀AWM、棒球棒、万圣节套装、圣诞套装。

3、新角色

铁骑。

4、新活动

全民参战,得紫色子弹(不用说肯定是新武器的兑换)

预备好新年的兑换活动和一周年活动了!

充值返利送英雄级近战鬼絞者

特权每周可领取钻石

更新王者礼包:黑武士、黑龙魂以及万圣夜套装、新增英雄武器抵用券

CF手游楼兰古墓通关奖励

普通难度:无影杖(永久)、无影杖零件×2、AWM-B(永久)、AUG(永久)

困难难度:狂杀刀(永久)、无影杖(永久)、狂杀弓(永久)、无影杖零件×2、黄金AWM-A(永久)MP5-茉莉(永久)、50点天赋卡(永久)、沙漠之鹰(永久) 以上奖励以正式服为准。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看