当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《夏日课堂》2017年推出英文版 采用日语配音英文字幕

《夏日课堂》2017年推出英文版 采用日语配音英文字幕

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月18日 14:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


很多玩家可能想不到的是,《夏日课堂(Summer Lesson)》这样一款温情脉脉的少女养成恋爱游戏是由制作《铁拳》这样暴力格斗游戏的开发团队打造的,该游戏日文版已于10月13日发售,而根据开发商的消息来看,本作将会很快推出英文版,登陆于欧美地区的市场。

《夏日课堂》2017年推出英文版

万代南梦宫今日宣布,PSVR独占游戏《夏日课堂:宫本光》将会在2017年初上市,发售地区为东南亚,而且游戏采用日语配音与英文字幕。游戏中玩家将会扮演一名家庭教师可以和一名叫宫本光的女孩互动交流。本作象征着万代南梦宫在PSVR游戏上的一次探索,要通过VR给玩家良好的体验并不容易。不过之前开发团队曾经表示,暂时不会推出其他语言版本的游戏,因为他们认为“如果让一名日本女孩说英语,口型都对不上的话,会让玩家失去了VR游戏的沉浸感。”不知道是游戏的销量非常的好还是收到了一些外国玩家的体验反馈,他们决定使用游戏字幕来推出多语言版。

《夏日课堂》2017年推出英文版


对于万代南梦宫的这个举动,台哥只是想说,快推出中文版啊亲,一大堆中国玩家还嗷嗷待哺呢!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看