当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧樱空释重获新生 艳炟:罹天烬是谁?

《幻城》电视剧樱空释重获新生 艳炟:罹天烬是谁?

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月18日 15:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新的一周《幻城》电视剧将会迎来一次新的章节展开,之前的角色有迹象获得重新复原的机会,曾经的释王子也借此机会获得了重生。岚裳和梨落相继苏醒,我们的樱空释也以一位新角色的身份重新回到了我们的身边。当火王介绍这个角色的时候,相信我们和火锅公主有着相同的疑问:罹天烬是谁?

《幻城》电视剧新角色罹天烬

新角色竟然是火族的王子?(来源自微博@耀客电视剧幻城)

抛开原著小说不说,获得重生的释已经拥有了新的名字——罹天烬。作为火王最小的王子,就连火锅公主也不知道,看起来火王的保密工作做得不错。重生的这一阶段究竟经历了些什么,重生之后是否可以像以前一样和艳炟共同“玩耍”,相信这一切问题都是大家都十分关心的。而艳炟的心里在得知真相之后会有怎样的心情起伏呢?(心疼火锅公主~~~)

《幻城》电视剧新角色罹天烬

火锅公主觉得难以置信(来源自微博@耀客电视剧幻城)

《幻城》电视剧新角色罹天烬

火王对他寄予厚望(来源自微博@耀客电视剧幻城)

新角色加入让我们有一些始料未及,在为卡索小分队担心的同时,变成了罹天烬的释王子会以一种什么样的精神面貌和大家见面?新的角色会对于征讨渊祭的行动产生巨大的影响,毋庸置疑。是敌是友,就交给后续的剧情为我们解开最后的答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看