当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小米Note 2官方售价调查 配备双曲面之后售价4999元起?

小米Note 2官方售价调查 配备双曲面之后售价4999元起?

文章作者:文海 发布时间:2016年10月18日 16:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

根据之前公布的消息,小米Note 2在10月25日就要和我们正式见面了,目前官方对于这款旗舰新机透露的唯一消息就是会搭载双曲面屏。而根据小米自身的策略来看,小米Note 2势必要冲击高端市场,此前官方已经给出了小米Note 2的价格调查,新机的价格很有可能在这三个选项中产生。

小米Note 2售价调查

小米Note 2售价调查(图片来自微博截图)

官方给出的小米Note 2的三个价格分别是4999元、5999元和6999元。目前选择最低价4999元的网友占到了69.1%,6999元占比27.5%,中间价5999元则只有3.5%的支持率。

对于小米给出的这三个价格,不少网友都表示定价过高,和他们的心理价相差较远,更多的人想要将票投给2299~2999元之间,但遗憾的是官方并没有给出这个价格区间的选项。

上代小米Note发布时的定价最低为2299元,顶配为2999元。而从小米Note 2的售价调查来看,这个价格直接提升了一个档次。不过这也贴合之前小米林斌表示要推出3000元以上手机的说法。

小米Note 2预热海报

小米Note 2预热海报(图片来自官方微博)

另外有消息称,小米Note 2的顶配版售价5699元。虽然现在还不知道真假,但是对于米粉来说,一下子提到这个高度确实很有压力。就连情怀加持的锤子也不敢直接开到这个价。锤子新品发布会今天晚上7:30召开,不知道到时候售价会是多少呢?

具体消息我们还是要等到10月25日正式发布才知道。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看