当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网易《重装突击》冲锋首测今日开启 官网预约抢先入驻

网易《重装突击》冲锋首测今日开启 官网预约抢先入驻

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月18日 16:13

关注上海ChinaJoy的玩家应该对《重装突击》都有印象,这是网易研发的首款陆空载具射击手游。在经过这段时间的测试调整后,《重装突击》在今日上午11时开启了冲锋首测。玩家在游戏中,可以驾驶三种不同载具,体验上述丰富玩法。下面就跟梦梦一起来了解下吧。

 

官网预约,抢先入驻

为了让更多玩家可以参与到本次测试中来,《重装突击》在游戏开测后继续开放测试申请。玩家登录游戏官网预约测试并填写问卷,就将能够获得测试的资格。需要特别提醒的是,本次测试需通过苹果TestFlight平台下载游戏并进入体验,使用安卓设备的玩家还需要等待一段时间才行。

通过预约筛选的玩家,将会通过其预约时提交的邮箱收到苹果发出的测试邀请,里面附带有测试激活码,使用激活码下载完游戏,即可进入游戏参与测试。

精工出品,网易力荐

《重装突击》是一款第三人称俯视角的3D即时载具射击游戏,采用网易自主研发的NeoX引擎,打造近未来写实战争效果。为提供优质的射击游戏基础体验,《重装突击》反复打磨移动的流畅感、射击的打击感和爽快感。游戏内场景宏大,武器和技能种类丰富且各有特色,提供单人PVE、合作PVE与即时PVP等多类玩法供各位玩家体验。秉承网易游戏一贯的工匠精神,相信《重装突击》一定能给玩家带来不一样的惊喜和体验。

限量首测,精彩多多

本次测试将通过限号测试的形式开展,获得测试资格的玩家将能率先体验到《重装突击》的神秘内容:三类载具自主选择;30余种服务器、3种载具技能和12种终极武器自由搭配;还有包括剧情、合作挑战、绝地任务以及实时竞技在内的多样玩法。势必会给玩家带来一场激烈刺激的战斗体验。

除了丰富的游戏内容抢先体验外,本次测试还为各位参与的玩家准备了测试礼物!活动期间,所有参与测试并且填写了测试问卷的玩家,将有机会获得百元话费充值奖励;此外,在测试期间加入测试交流QQ群,积极反馈对游戏的意见和建议,还将有机会获得精美的网易游戏表情大包子哦!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看