当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》即将削弱热门装备火箭腰带 暂时不会对英雄动刀

《英雄联盟》即将削弱热门装备火箭腰带 暂时不会对英雄动刀

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月18日 16:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《英雄联盟》S6激战正酣,玩家们自然也不会忽略本次S6赛事上大放异彩的一些英雄和装备,他们在论坛上展开了一场激烈的讨论,一些比较常出现的装备比如“火箭腰带”和在总决赛当中大放异彩的英雄凯南成为热门话题,这样的话题自然也吸引了设计师Meddle的关注,他参与了这次讨论,内容如下:

《英雄联盟》即将削弱热门装备火箭腰带

对于火箭腰带,接下来的改动将会是命中同一单位的额外的火箭,每个造成的伤害由20%降低到10%。并且削弱AP加成,从0.35降低到0.25。设计师表示这件装备更想展现的是位移效果,而不是伤害能力,所以他们将会针对伤害能力进行调整,对于上线时间,设计师表示会在测试服首先上线,然后数周内将正式到来。

当玩家问到对凯南这个英雄是否有削弱的计划时,Meddler表示暂无计划,因为季前赛即将到来,会有大量的改动加入游戏,所以暂时不会对单个英雄进行修改,不过削弱火箭腰带肯定会对凯南造成影响,所以也算是变相削弱了凯南的一些能力,具体的情况要等改动正式上线之后才能知道了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看